Минимальная сумма инвестирования: 125 долларов Привет, Рома. Поздравляю с открытием нового памм-счёта. Поставь минималку от 1 доллара, не прогадаешь. Мне, кажется, то, что ты хочешь это много, особенно на раннем развитии проекта. Я, вон минимальную...
У меня стоят настройки по умолчанию. Ничего не менял. Пока меня интересует отработка ордеров и сравнение с результатами в тестере. Это первый этап. Только это меня интересует. А дальше будет видно, что менять в настройках. В ИнстаФорекс? Просадка...
Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.57583, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.57761 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.58049. При увеличенной...
Лучше будет, если самому создать такую торговую систему и заказать программисту написать советника. Но советники есть по пирамидам, плохо искал. Да и название у них другое. И этих советников сотни тысяч, если не несколько тысяч. И найти нереально....
EUR/USD Приветик, lianochka! А я вот основательно решил подсесть на нефть, валюты как-то стал редко торговать. Но последнее время по тренду стал закидывать, правда, короткие позиции, но главное, что приносит прибыль. Сегодня в моих планах было...