Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась в нисходящем тренде. Введение пошлин на канадские товары отодвинуто на неопределенное время и рынок постепенно начинает приходить к той точке...
К 75,0+- на нефти CL есть вероятность сходить, тут спорить не буду, ибо чистый сигнал Н4 оставили на обновление максимума 73,66 и его со временем исполнят. Также со временем сходим и выше максимума 80,76, тут чистый недельный сигнал на рост...
Все верно, умение находить следы умных денег крупных игроков на графике играет ключевую роль в заработке на финансовом рынке. Психология трейдера в торговли очень простая. Соблюдать торговую стратегию, не рисковать без веской на то причины,...
Привет, решил обратить внимание на эфир точка обходил я его давненько стороной, решил посмотреть, что там на графике интересного. И что же я вижу? На дневном графике эфир неплохо так снижается, но обновить локальные минимумы ему пока не удаётся....
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике просматривается боковик по паре. На прошедшей неделе шли покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в...