Добрый вечер!! EURCHF, вчера приподнялся к уровню сопротивления 0.9354, а сегодня, инициативу перехватили медведи, и целый день прогибали пару вниз, но в итоге всё таки достигли уровень поддержки 0.9305, от которого вчера, был дан старт....
Я так понимаю в теме не также и любят рассматривать графики, тем более сопоставлять с графиками математических инструментов, я имею ввиду осцилляторов. Вот к примеру среднесрочный график дейли и сразу в глаза бросаются два прошлых расхождения с...
Вариант с ростом EURUSD походу накрылся медным тазом, так как не смогли удержать цену выше уровня Н4 14,6% 1,0560, а сейчас уже достали медвежью ДКЗ 1/2 1,0518-1,0508 и уход ниже зоны с закреплением явно приведет к обновлению минимума 1,0495 и...
Все просто, так же выводите на телеграмм, это такой электронный кошелек, только потом в самом телеграмме переводите на карту, так же выбираете кто больше заплатит и меняете средства которые вывели, все одно и то же, просто я в середине лета выводил...
Приветствую. Пара AUD/USD вчера получила отскок от уровня 0.6526, снизившись к уровню 0.6485, который сдержал снижение, что продолжило рост к уровню 0.6547, отрабатывая бычий ТФ Н1, который сдержал его, в результате чего пара откатилась к уровню...