Минимальная сумма инвестирования: 125 долларов Привет, Рома. Поздравляю с открытием нового памм-счёта. Поставь минималку от 1 доллара, не прогадаешь. Мне, кажется, то, что ты хочешь это много, особенно на раннем развитии проекта. Я, вон минимальную...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
Ну спросим у него, я лично помню что он писал о донате в самом начале, когда еще только ввели эти 4 монетки за закрашивания, и донатил он первый раз когда акций никаких не было, но потом стал более агрессивно донатить когда пошли вот все эти акции,...
Бери и беги.) Здрасьте всем. Ну что , я как всегда и постоянно забыл о перезагрузке, хорошо , что пока складывается всё в мою пользу, и без напряга. И всё таки продолжаю рассчитывать на рост CL повыше. Скажем так на 71 и 25 ( 71.25) В принципе там...
Доброго времени МаксПро, коллегам ! Дневной график. Цена не смогла уйти на коррекцию ниже области 3100 - 3000 долларов и сегодня оттолкнулась от этой области и теперь пытается достичь исторического уровня 3418,9 доллара и последнего максимума 3439...