#EURUSD Коллега это сейчас Пауэлл очень уклончиво отвечает на каждый вопрос, а тогда Гринспен и Волкер говорили как есть, там могли сказать, что всё отлично, а через 5 минут могли сказать о рисках падения экономики, соответственно сначала видели...
Доброго вечера. Все же увидели мы шикарную пробежку в концовке недели на USDCHF, тогда как почти большую ее часть всю было затишье, ну впрочем такое случается не редко, что именно пятница выделяется при флэтовой остальной части недели, не...
Юр, мне как профильнику, это вообще в принципе невозможно понять) Меня совершенно не интересует кто что ждал на словах. Но меня очень сильно интересует то, как смотрящие за новостишками будут расставлять свои позиции. Вот тут и я упаду на хвост,...
Вот не надо спешить с выводами, пока не закроется торговая сессия. Отношусь к той категории валютных спекулянтов, которые судят о будущем той или иной пары по фактам. Закрылась свеча - можно принимать решение. Вот и вчера поспешил высказать мысль о...
Просадка это естественное явление. Без этого, по сути, не обходится никакая торговля. Некоторые трейдеры фиксируют допустимую просадку. Обычно стоп-лоссом, можно руками - не важно. Принял для себя решение, что если убыток достигнет 3 долларов (или...