USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем были пробиты верхние границы был объёмный рост. Пара вернулась к верхним границам, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара...
EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...
Ты же сама рассказывала о популярной писательнице, реклама на книги которой приходит тебе в подписке. Ты думаешь, что у неё таланта больше твоего? Тем более, что писать в одном жанре гораздо сложнее, чем общаться на разные темы. Так что, если так...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок, но уже снижается ниже своей сигнальной линии. Тут я вижу полную структуру роста из пяти...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.884 Пара торгуется выше уровня МА50 и МА200, что указывает на наличие бычьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: ...