Ну если кто-то там заработал 30-50 баксов с депозита в 100 за неделю, вывел их, и сходил разок в супермаркет, вроде неплохая идея, тут не поспоришь. Ну есть и такие мечтатели, как я, которым надо 5-10-50 тысяч на депозите, и уже можно иметь хоть...
Доброе утро. Да, в пятницу продавцы активно продолжили развивать нисходящее движение, и пробили в итоге уровень 1,25, сходу под ним закрепиться не получилось, но думаю, что продавцы попробуют еще одну попытку это сделать. Если это у них получиться,...
Валютная пара CHFJPY. По данному инструменту наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 172.66. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен...
Вот именно. Все , кто торгует на форекс, фактически игроманы. И сорваться с крючка трудно , потому что есть и выигрыши, которые и включают (как Вы выразились) "режим бога". Азарт, эйфория, адреналин - вот сила притяжения на форекс. И чем больше...
Приветствую. Вроде есть такие программы, которые помогают выставлять сделки. Честно сказать я не в курсе, никогда не интересовался этим вопросом. Когда торгуешь по стратегии, сделки получаются примерно одинаковые, там даже думать не о чем. Впрочем...