То самое восходящее движение, которое, как Вы правильно подметили не вызывает никаких сомнений поражает своей интенсивностью и безоткатностью. И я это пишу не к тому, чтобы призывать народ шортить как потерпевших, ориентируясь не...
GBPUSD - D1 Приветствую господа спекулянты, а также прибыльной торговли. Все валютные пары которые связаны с американским долларом показали нам крутое Южное Пике и в частности британский фунт достиг отметки 1.25 29 и 1.2470 на дневном часовом...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический и аналитический обзор валютной пары AUDCAD. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.9084. В пятницу на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.9065. Переходим к техническим...
И теперь добрый день Виктор. По графику Н1 ближайшая поддержка у меня также рядом - на уровне мюррея 1.0406, далее - уже более сильный уровень 1.0376, тем более усиленный нижней линией боллинджера. Так что на понедельник рассчитываю получить...
Ну, меня не устраивает стоп в 10 раз больше, чем профит. Это во-первых. Работает он отлично потому, что сейчас северный тренд, а он ставит сделки в бай. Как только наступит разворот, так будет и слив, с таким то стопом. Это во-вторых. А...