Анализирую валютную пару евро-йена через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим уверенный нисходящий тренд, на котором, надеюсь, заработали ловкие медведи-спекулянты из нашего форума. А сейчас, после тестирования локальных минимумов, наступил...
AUDUSD M15 Австралийский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара торговалась, когда ниже поддержки 0.64903, набирал объём покупатель пара ушла к сопротивлению 0.65292, затем пробило это сопротивление, был здесь объём в продажу и...
EURUSD 21.11.2024 Привет. Пока что очень сложный участок здесь, поэтому я отношусь с осторожностью и не рассматриваю любой сценарий со страстью. Даже падение я стараюсь смотреть как-то отвлеченно. Рассмотрим недельный тайм. Прошлая неделя, как я и...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена, на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 161.545. Ушла она чуть выше, ушла она выше сопротивления 162.008. Затем здесь был объём от продавца. Можно было бы предположить, что пара пойдёт ниже отметок...
Ну с учетом того что у меня осталось сейчас на телефоне, я не успеваю даже до работы доехать, как все прохожу, а на работу я еду 20 минут, то есть от силы наверное уходит сейчас на все минут 15, и я безумно этому рад, много времени на отдых, нету...