Приветствую. Что-то мне подсказывает, что сегодня пара GBPUSD пойдёт на тест круглого и можно сказать психологического уровня 1.25. Во-первых, сегодня экономическая статистика по Великобритании вышла вся в красной зоне и показала существенное...
GBPUSD Привет. У меня до пробоя максимального экстремума 1,2605 нисходящая тенденция в силе. Поэтому несмотря на небольшой откат вверх буду рассматривать продажи, то есть, стопы получатся за уровень 1,2605, если бы я торговал со стопами. А так...
У нас сейчас получается разговор ни о чем, тебе не кажется?)) Торговых систем, чтоб нам тут кто угодно ни рассказывал - в природе не существует. А следовательно, если ее надо оптимизировать, подстраивать под рынок, получается что она не рабочая. А...
Добрый день. Трейдер Kvn. Технический обзор валютной пары EURUSD. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 1.0420. Да, вчера был убойный день. Курс торгового инструмента скатился от уровня 1.0500 к уровню 1.0333. Технический индикатор...
Ничего кроме падения в #GAZP мы не увидим на следующей неделе. Тут по технике и визуально видно, что цена должна пробить 112,59, а дальше уже будут возможны варианты. Так что я точно раньше 110,0 не буду входить в акции данной компании. Сейчас очень...