#USDX, продолжил вниз в пятницу движение но его недостаточно для третьей воны в (с) в (2), нужно еще немного продолжить снижение если правильно заканчивать третью волну в (с) в (2) в (С), но есть еще вариант, что самой короткой будет пятая волна в...
EUR/USD Приветствую! На прошлой торговой недели, американский доллар здорово просел, чему способствовало сразу несколько событий, но финальную точку поставил разговор Трампа с Путиным из чего мир и рынок, естественно, увидел возможное скорое...
Еще бы знать какие настройки у вас стоят, на каких именно роботах (даже из последних скачивала здесь два варианта) и на каких ДЦ вы торгуете (на InstaForex стоит робот на золоте?) - что-то пробовала ставить на демку и у меня не пошло, но это от...
GOLD / Золото / XAUUSD Хороших всем выходных. У меня вчера руки не дошли до золота, поэтому решил проверить насколько хорошо воскресенье подходит для анализа прошедшей торговой недели. И тут мой воскресный взгляд нисколько не расходится с Вашим...
Привет, хорошего выходного дня! #CL / Нефть / OILUSD Ситуация по нефти становится всё более интересной, новый президент с Соединённых Штатов продолжает с присущей ему энергией пытаться впарить американскую нефть торговым партнерам, только какой в...