Я тоже сегодня думал, что по итогу произойдёт с EUR/USD. Были аргументы за оба направления, но больше склонялся к снижению. Оно и получилось. Но я тоже считаю, что мы увидим еще рост пары. Как раз 1.0400 и является отличным местом для этого по...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.04100. Уделяю внимание уровню 1.03065, который является ключевым ориентиром для дальнейшего движения цены. Если цена останется выше этого уровня, я...
Мы же не знаем точно куда дойдет цена и выдержит ли депозит все предстоящее движение и поэтому стараемся хоть частично но закрыть сделки. На мой взгляд это правильно когда депозит небольшой и нужно удерживать депозит на плаву. Но оставшиеся объемы...
Приветствую!! Такое часто бывает, когда валютная пара меняет характер движения, и переходит из трендового во флетовый, или наоборот. Конечно, это даже не характер, а форма движения, потому что характер это немного другое, но такое тоже встречается....
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, уже четвёртый день она торгуется в диапазоне. Цена закрылась ближе к отметкам 95.835, поэтому я приоритет отдавал росту. То есть если она отбилась бы от поддержки, то...