SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Итак, GBP/USD успешно достигнул уровня FE 100, который располагается на 1.2671. Этот уровень стал зоной сопротивления, выше которого вчера не ушли и по своему обыкновению я не рассматриваю сделки на пробой фибо уровня. На данный момент ситуация...
Привет! Походу GBPUSD тянут за старым долгом премаркета 1,2741, а если учесть, что забрались выше волновой цели роста 1,2671, да еще на пробитом уровне недельного слома юга 1,2606, то рост в 28-ю фигуру не такая уж фантастика, там как раз следующая...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 148,90-149,44. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
EURUSD. Есть такое, да. Привет Юр. В нашем деле только и остаётся ждать, провёл анализ рынка, сделал вход, поставил стоп, сидишь ждёшь, в компанию к себе принимай "ждунов". Не исключаю, что на этой неделе может и не смогут добить мои желаемые цели...