Всем привет! Не было в понедельник роста на паре USDCHF, цена в итоге вниз развернулась. Хотя снижение тоже не было особо сильным. Сегодня цена уже опять выросла, правда на данный момент на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз...
USD/CAD, очень серьёзно продвинулся вчера, в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.4426, достиг промежуточного уровня 1.4470. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD сегодня на текущий момент идет сигнал к продажам и это противоречит тому как настроилась сегодня пара Евро к Доллару, что означает то, что в одном из этих мажоров будут ломать сигнал. Так по GBPUSD,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5599) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/USD Для продавцов пока ничего не нарисовали, а наоборот, очень сильно удерживают боковое движение, каждый спуск вниз скупается. По внутридневным уровням для севера надо обновить уровень 1.0873. А цель наверху сегодня выступает 1.0980-1.1000,...