Приветствую, windnata! Ну тут рост был, конечно, продолжен, вернее, был вынос с быстрым возвратом к торгам ниже 1,2910. Рассматриваю данное движение как финализацию роста, и тут даже не помог негатив по рынку труда, который сегодня вышел в США. Но...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера начала делать попытки разворота в сторону юга, а вот сегодня быки более активно взялись за работу, хотя пока не сказать, что у них тоже особо получается удержать инициативу в своих руках. На часовом графике...
Приветствую, коллега! Вроде как по USD/CAD у нас отстраивается подъем на сейчас. Опаньки сказала бы я. Поскольку я думала, что мы с данным инструментом хотела бы увидеть снижение поглубже. Итак, что на сейчас у меня просматривается по данному...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.28875. Расположение котировки...
И тебе доброе, Юра! На вчерашней сессии хоть и был небольшой откат, но до твоих планируемых значений не дошли. Но и дневная свеча сформировалась не совсем однозначная для продолжения роста. В отличие от пары GBPUSD, которая по итогам дня показала...