По EUR/USD пока держусь забору я Потому что по сути в своем северном полете данный инструмент уже достиг сопротивления. И вполне можно после столь пышного восхождения на север уже и падать бы начать. Но вот смотрю во всем глаза - пока нет сигналов...
Всем привет!! Довольно бодро, покупатели, стали вчера продвигать #CL, в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 67.60, инициатива перешла к продавцам. Они развернули нефть в сторону юга, и прогнули ниже уровня поддержки 66.72, а...
У меня сегодня торговый актив USD/JPY выглядит в продолжение южного сценария. Не знаю, но текущая ситуация говорит именно об этом сценарии. Дело в том, что мы получаем постепенное снижение с обновлением минимумов, формирование селовских ликвидных...
Перехватив инициативу, продавцы преодолели линию Киджун H4 и уровень 0.6286 (Мюррея 3.8). Теперь их задача закрепиться ниже этого сопротивления, а затем вывести пару AUD/USD за пределы облака Ишимоку, после чего протестировать уровень поддержки...
GPDUSD Фунт вчера был еще более чем евро показателен - здесь тоже не было вчера обязательной зоны, но здесь большую часть дня работа шла вне пределов ОК ниже нижней границы. Так что здесь была сделана еще большая заявка на движение вниз сегодня. Но...