Приветствую!! Такое часто бывает, когда валютная пара меняет характер движения, и переходит из трендового во флетовый, или наоборот. Конечно, это даже не характер, а форма движения, потому что характер это немного другое, но такое тоже встречается....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 86.470. Уделяю внимание уровню 85.738, так как это ключевой ориентир для прогнозирования дальнейшего движения. Пока цена удерживается выше этого уровня, я...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет по паре в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике и дальше или будут...
Часто выставляется замок и в середине всего движения фиксируется прибыль на тех же откатах, но потом приходится выставлять замок снова и это доходит до того, что замок оказывается у вершины движения, но разворот происходит довольно резко и чаще...
Доброго дня! Глобально могу согласиться, что по торговому инструменту #CL на данный момент сохраняется нисходящий тренд. Но тем не менее сегодня цена уже сумела пробить мой нисходящий канал, поэтому в рамках коррекции можно было даже рассматривать...