Не пользуются стопами, Вы хотели, видимо, сказать. Но если и пользуются при агрессивной торговле, нельзя сказать, что такая торговля не приведет в конечном итоге к сливу. Всякая агрессивная торговля, всякая, со стопами или без них - это высокие...
USDJPY M15 Пара здесь снижается от сопротивления 152.200. Добралась она до поддержки 151.356, поддержка была пробита, сработали лимитки продавца, когда пара откатила от уровня и пошла ниже, до поддержки 150.409. Поддержка была пробита, был здесь...
Приветствую, коллега! А я вот усматриваю все-таки изменения в плане торгового расклада по GBPUSD. Как бы дело пахнет возможным разворотом в пользу снижения. Вот что наблюдаю по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под...
Привет, Юра! Да как сказать то? В общем в планах была телятина, но при подходе к возможному диапазону продаж EURUSD появились объемы в районе 1.0515, так что желание доставать сковородку пропало, но обычным лотом шорт от 1.0490 всё же зарядил. Я...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2949.28. Последняя цена предыдущей свечи 2938.60. Цена закрытия...