откат вниз по Н4, привел к тому, что на М1 цена построила медвежий ранжир, а на М5 - прошел сигнал захвата медвежьего. Хочу на нем остановиться более подробно. М5- захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2594 и 1,2600. Сейчас расстояние между...
Вот и я вернулся к GBP/JPY и рассмотрел ситуацию на своем рабочем тайме Н4 и почему то потянуло на философские размышления. Смотри, о чем это я. Последний раз, когда оценивал ситуацию по этому кроссу и тоже на графике Н4, то там ярко...
GBPUSD Коллега просто переговоры в СА между РФ и США ничего не дали, точнее там только начали переговоры вести, время нужно для налаживания отношений между странами, и рынок видимо сильно не хочет надеятся на завершения всех конфликтов в мире,...
USDCAD В понедельник день начался с торговли в диапазоне, вторник также цена продолжала торговаться в диапазоне, в среду день начался с небольшого снижения, затем был рост к сопротивлению 1.42416 и день торгуется около этого сопротивления. Если...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре EURGBP ситуация складывается таким образом, что я отдаю предпочтение продажам. Цена в данный момент находится на уровне 0.82760, и это становится значимым ориентиром для фиксации прибыли по всем...