GBPJPY - D1 Всем добрый день, и хорошего настроения. Уважаемые друзья, многие ожидали продолжение восходящего северного движения, но инструмент опять движется к зеркальному уровню 193.34 на дневном часовом периоде куда он приходил в текущий...
Вот и я говорю что биткоин умер как привлекательный и быстродоходный инструмент. Как защитный очередной инструмент останется и не более. Говорят пора в альты перезаливать всё. Но это не точно. Так что не знаю я куда идти. Да и с моими 12ю баксами...
Пара AUDUSD в моменте в отметке 06523. На дневном графике австралийский доллар произвел возврат к пробитой трендовой. И на данный момент возмлжно два развития события. Как отскок и продолжение снижения. Как и продолжение роста пары AUDUSD и возврат...
Приветствую. И ситуация по паре USDCHF все равно остается очень интересной, потому что пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено северное направление, а поэтому продолжается уверенное восходящее движение, при чем и сейчас подрастаем и...
На дневном графике пары #USDJPY мы видим, что после сильного падения с 11 июля до минимума 16 сентября на отметке 139,758 пара начала восстановление и в максимуме поднималась до отметки 156,746 в прошлую пятницу, но в ту же пятницу пара начала...