#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, в принципе цена опустилась, что уже хорошо. По сути мне это и нужно было. Сейчас цена на часовом тайме стоит в области покупателя, который ранее ходил на результат так сказать, по этому ожидание должно...
На одном торговом счёте начал выводить 50 процентов. Счёту месяц и неделя. Старт со 100 долларов. Прибыль 865 долларов. С прошлой недели уже тело депозита 450 долларов. Но в принципе для меня наращивание депозита не актуально. У меня есть свободные...
Вот так и с ТС...немного недолил или перелили...и кажется всё...ТС не работает. Поэтому..Опыт и Тестирование ТС и есть основа...прихода на ваш рабочий депозит. Зачем ВСЕ знать про форекс и и знать ВСЕ про тот же ТехАнализ...нам же деньги нужны а не...
GOLD Всем привет! Ну что, похоже мишки потихоньку приходят в себя, после обескураживающего падения котировок GOLD. Вот только пока в их действиях отсутствует уверенность. Ну доползли с горем пополам до 2900.00, а дальнейшие перспективы туманны....
Добрый день!! Как видим, USDJPY стала продвигаться в границах нисходящего канала, и на прошлой неделе, была протестирована верхняя граница, после чего, пара стала идти к нижней границе, то есть к уровню поддержки 150.98. Сегодня, под уровнем...