Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2891.34) Если на...
Полагаю что при обновлении вчерашней поддержки 71.71 #CL развернётся вниз в область 70.89, однако не думаю, что сегодня случиться пробой сразу двух дневных поддержек. На данный момент 4 часовые бычьи объёмы начали сокращаться, что значит...
Привет,Таня! Сегодня от недельного до часового тайм фрейма технический анализ показывает на север, поэтому предположу, что вчерашний коррекционный день был перед значительным ростом к 30000. В целом понятно, что покупатели стараются сбросить...
Юра, мое почтение! Еще бы мои пожелания касательно здоровья сбылись... А тезка твой YRGIK потому похоже и грустный, что шкура его, висящая на заборе, скоро полностью иссохнет. На покупках, правда, до этого он немало вроде бы взял, но с тех пор уж...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...