На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет. На фоне вчерашнего роста стоимости европейской валюты относительно к доллару, могу предположить что сегодняшнее снижение, пока намекает как южную коррекция. Как видим колебание ведется ниже уровня 1.0480 или вовсе ниже 1.0500. В очередной...
Кто-то смог сделать заливку цветов в Аллигатор, ну только это было в мт5, а потом кто-то придумал конвертировать этот индикатор в мт4 и название поменяли, а я его просто на Русском языке называю индикатор "волн" и всё. Индикатор работает, по крайней...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.263 и выше недельного пивот 1.251 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пара продолжает расти , сейчас...
Что в один момент может закончиться? Форекс или бонусы? Это разные вещи. Если учиться торговать, а не делать ставки на бонусы, то и после отмены бонусов будет чем заняться. Как раз форум дает возможность подумать о будущем. И торговать учиться и...