Я давно не анализировал дневной таймфрейм EUR/USD, потому что был заинтересован часовым периодом, где развивается все ещё нисходящая коррекция. Цена недавно сформирована внутренний паттерн по ретрейсменту Фибоначчи путём тестирования уровня 23.6% и...
GBPJPY, ещё вчера закрепилась под уровнем 190.70, после чего, сформировалась точка входа на селл, и уже сегодня, продавцы продолжили движение в сторону юга. На данный момент, пара уже преодолела уровень поддержки 189.19, и пытается закрепится под...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. Но сегодня все-таки рост приостановился и даже пытаемся откатывать, хотя и это все ни о чем, потому что после такого роста хотелось бы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 96.10. Сделку планирую...