Не дотянув до уровня 1.0374 (Мюррея 2.8), пара EUR/USD вернулась к уровню 1.0436 (Мюррея 3.8). Сегодня выйдут важные данные, которые могут отразиться на движении пары и совсем не обязательно, хотя и логично, она возобновит снижение. Пока нельзя...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением продаж...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8994) Если на меньшем...
Дали немного больше, но не так как я предполагал. Пришлось наращивать позиции из-за заброса цены вверх, где были более значимые уровни сопротивления на старших тф. Первая продажа была закрыта с небольшим убытком и, как оказалось, это было...
EURAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.63886. Рассматриваю продажи от уровня 1.64406, который должен...