Вроде есть. Сейчас же многие работают золотым советником, который даёт 98% прибыльных сделок. Там правда стоп приказ в 8 раз больше. Ну и скоро поменяется рынок, и он начнёт ловить серии убытков. Но это всё мелочи. Главное, что есть паттерн с...
На текущий момент по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
В рамках уже нисхоящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном, то отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в южном направлении. Таким образом жду...
Бесплатная информация часто обходится намного дороже платной учебы. Но даже если у человека есть достаточно, совершенно лишних для него средств, он ничего не получит от платного образования, если его вовремя не научили учиться. Преподаватель просто...
Похоже на то, но я уже на этой неделе точно на нефть даже смотреть не буду. Мне теперь со следующей недели надо новые точки для входа присматривать. Но боюсь что как раз она может начать неделю со снижения, а именно в покупку мне страшновато на ней...