Эти ощущения от того, что ты действительно можешь зарабатывать торговлей деньги и выводить безусловно сводят немного с ума и заставляют нас в очередной раз возвращаться в рынок и испытывать себя им на прочность. Я часто раньше думала, что у меня не...
Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельном временном периоде, тут всё-таки пока непонятки, цена пока остаётся внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 1,4338/4239. Да, было снижение на неделе, но не задалось....
Да я понял. Я то про это узнал из того что на официальном сайте написано было. Ну а вообще мне в принципе эти свопы неинтересны, у меня сделки по долгу не висят открытыми и очень редко когда на следующий день переносятся. На тридцать долларов еще...
EURUSD. Привет, уважаемый коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару евро/доллар на четырех часовом графике. Да, в этом неделе продавцам удалось обновить минимум на уровне 1.0730. Торговый день был завершен на уровне 1.0826. Сейчас по четырех...
Как? Я смотрел его видио, по этому вопросу, говорит что есть защита. И если человек выкладывает, его вычислят, будут штрафы. Наверное, типа "нарушение авторских прав". Цена со скидкой на предзаказ среднего тарифного плана была 110к России.(Странно,...