На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
В противном случае нам не остается иного, кроме как вернуться к тому варианту бонусной программы, с которого когда-то все начиналось - одинаковые для всех 2 цента за пост минимум в 5 строк, с начислениями раз в месяц. Не против старого варианта...
Привет! Куда хозяйка девалась? Давно в ветке нет никого, а я скучаю по новостям роботов, интересно же как там дела продвигаются, хоть и не понимаю я в роботах ничего. Выводов напрашивается целых три штуки. Или все работает как часики и надобность в...
#USDX. Юрий, привет. Я вот вообще запутался куда индексу доллара двигаться дальше. Тут и с технической и с фундаментальной точки зрения доллар может пойти в любом из направлений. Для роста мне не нравится то, что оставили стопы покупателей за...
Валютная пара GBPJPY с текущей ценой 193.123 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 193.572 (рассматривался ряд из трех уровней...