Золото XAUUSD (D4) торгуется выше уровня открытия дня 2664.00 и чуть выше дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 По дням жёстко выросли по BTCUSD. Завтра ещё выше будем. Честно говоря, я надеялся на откат, но не было его вообще. Несмотря на возможные препятствия, BTCUSD стремится подняться к уровню сопротивления 75931.99, так...
Привет всем. Судя по раскладу на фьючерсе биржи, получается вот такая картинка с утра. EUR/USD Вчера не просто сменили тенденцию, так ещё и отработали основную цель по марже. На картинке это голубая НКЗ. Произошёл закреп ниже на клиринге. Поэтому...
NZDUSD - ожидаю снижение. Немного поиграли с укреплением валют по отношению к доллару и хватит. Цена вышла за пределы нисходящего канала на север. При этом на дневном графике цены мы наблюдаем паттерн рельсы и бычье поглощение. Я не рассматриваю это...
EUR/USD Д1 Доброго вечера Евгения! Цитирую тебя с большим опозданием много медвежьего пара спустил Трамп, и сейчас мы начинаем вторую попытку севера уже совсем от другой зоны поддержки в конце шестой фигуры. И продолжение покупок буду рассматривать...