USDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
И тебе, Татьяна, огненный фейерверк салютом во все стороны Как показывает практика, Таня, последних дней - маркетмейкеры очень сносно изучили наш учебник по трейдингу и знают все торговые паттерны получше нашего. В результате - сейчас вообще...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 70.12. Если график обрушится до 68.86, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 71.38. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2691.88. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2671.52. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 2035...
Приветик Лешенька! Мне остается лишь тебя поздравить с тем, что ты все таки высидел свой профит в продаже EURUSD. Молодец! Итак, вчерашний день по EURUSD был довольно техничный в плане открытия сделки. Да, не дождалась я отработки отложки от...