Доброй ночи! Торгую по газу 2-3 раза в месяц, если рынок дает. Еще пару сделок и выйду с минуса. Тоже торгую технику свою. Посмотрим, к чему это может привести. Главное не терять на рынке за месяц. И потихоньку получать опыт в торговле. Да будет...
Дальнейшее снижение цены не за горами на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD и я выделил сигналы для шорта в рамках медвежьего тренда. Опять линии енвелопес устремились в южном направлении, а гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду...
Хоть убей не понимаю почему большинство против советников, но при этом успешно годами сливают. Я понял одно, проблема в жадности. Многие советники могут давать 10-20% в месяц, НО если торговля сеткой то нужно научиться резать минус. Вот где грааль,...
CAD/JPY. Блин, это честно говоря какое-то двойное дно даже сформировалось в районе зоны поддержки 102.92-101.05. Я предполагаю что теперь здесь нельзя исключать восходящее движение с перспективой закрепиться выше зоны сопротивления 110.41-112.29,...