Богатырь, здрав будь! Не кажется ли тебе, что быки с силами пошли все-таки собираться? У меня по дневному графику имелся в отработке наклонный канал. В котором спускаемся, почитай, с начала января. И на сейчас - по методу зиг-зага - аккурат...
Приветствую!! Именно на снижение сегодня и пошли, сформировав под уровнем 18.304, точку входа на селл. На данный момент, USD/ZAR уже практически достиг уровень поддержки 18.164, но во всяком случае, в область поддержки, всё таки вошли. Если...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
#EUR/USD. Ну так это сумма в общем по Европе, и плюсуй туда 500 миллиардов еще непосредственно в Германии, по которой во вторник будет голосование в нижней палате парламента Германии. К тому же о повышении налогов уже было объявлено Мерцем, а также...
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...