GBPUSD Юра привет, ты знаешь, тут всё таки все страны постарались, первыми США начали рушить Великобританию когда отобрали колонии в Атлантике и Тихом океане, там острова мелкие были, но всё же. Сейчас же Россия выкидывает из Африки Францию и...
Особой бычьей радости я пока не вижу, хотя теперь продолжение северного отката очень вероятная перспектива, только пока не понятно на сколько? Ясно, что максимум Азии 68,36 перебьют, тем более достали волновую цель волны Н 68,28 и по-бычьи ее...
Все складывается как никак лучше по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4520 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара второй день уверенно растет. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5815 и сейчас торгуется по цене 0.5806. RSI движется за пределами зоны продаж и неуверенно...
Всем привет Ого, вот это информация, даже не знаю, хотел бы я ее знать или нет. Нефтью реально 100 лет уже не торговал. Жил себе спокойно, думая, что там залог 20 долларов. Может и по газу тоже залог такой маленький стал? Эх, так и манят эти...