Заводные мужики, я как бы и сам могу завестись с полу оборота, но всегда мозги включаю, стоит ли это делать, хотя сейчас уже и возраст не то что раньше, но бывает и такое. Жены вообще хранители очага, но чтобы погоду строить, это только у меня...
Это не только грустно звучит, это так и выглядит. Женщина в большом количестве – это яд; в малом лекарство. Поэтому предпочитаю любить на расстоянии и не очень часто. При таком подходе, каждому твоему визиту искренне рады и проявляют максимум...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что по данной паре на этой неделе имеем дело с флэтом, хоть и высоко-волатильным, с колебаниями котировок до 120 пунктов. Но это привычное дело для пар с британским фунтом. В такой ситуации...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Тренд вниз по графику Н1 и цена на пару USD/CHF сейчас отбивается после теста тяжелой скользящей средней вниз, до этого были с открытия со стороны мишек еще ниже опустить цену на пару USD/CHF, но...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, быки упрямо удерживают и свои позиции. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше...