Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, и чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться четкого касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
GBPUSD Привет, Таня, хорошего вечера и вагон британской валюты тебе в профит. По большому счету мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по данной паре. Немного начал перестраиваться и становиться на дисциплинированные рельсы (т.е. без сигнала не...
Кстати, насчет EURUSD, хотела тебе еще вчера написать, но решила не сбивать, мало ли... Смотри, у меня была такая идея (): Пост публиковала 20.12.2024, рассчитывала на достаточно быстрый уход EURUSD ниже 1.0333, тогда можно было бы поймать шорт от...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Очень похоже на то, что текущий диапазон будет нас мучить до пятницы (до новостей по рынку труда США): Остаются активными верхняя граница фрактального канала и веер недельного (цена, явно, в них запуталась - нет ни одной свечи, которая бы закрылась...