#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Её и сегодня штормит, а я всё не успокоюсь и в неё лезу А я думал как Дюймовочка достаточно пару зёрнышек. А чего своими прогнозами не пользуешься? Нужно и при планировании реально рассчитывать свои возможности. Ты как капитан команды рявкни, да...
А 18 января тебе не полагается выходной? Посмотрел в календаре. Какое совпадение! Это же суббота! Иной раз дома тоже бывает интересно посидеть. Как вариант, можно кого-то пригласить. По крайней мере это может сделать сын. У него сейчас бывает...
EURUSD Я вовсе до середины месяца ждал боковика, движения в коротком диапазоне. На удивления выдают активное движения, а ведь впереди ещё инаугурация Трампа. Ещё в Китае говорят какой-то вирус, лишь бы панику в мире не создали, наверное насекомые...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...