EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера пытался пробить зону сопротивления, но день закрыл под ней. Так что вариант с дальнейшим походом на север остаётся под вопросом, и поэтому больше смотрю в сторону юга. И на часовом графике в данный момент...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара доллар США/японская йена начала обозначать окончание текущей волны роста и начало снижения, о чем нам заявляет индикатор «Зигзаг» на четырехчасовом графике в то время, как стохастик находится в области...
GBPUSD За прошедшее время в Великобритании не было ни одной макроэкономической публикации. Трамп он выступает каждый день, делает заявление, но рынок на них никак не реагирует. Трамп обещал ввести тарифы против Китая в первый же день своей...
Если бы сетка так хорошо работала, то её применение было бы поголовным, а так — от случая к случаю отработка и это не считаю положительным результатом. Для меня инструмент малоэффективный. Это лишь моё мнение. Салам, коллеги! Пожалуй, соглашусь...
SILVER. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...