EURUSD. В 2013 году много что было интересного, биткоин $1000. Привет Юр. У тебя силёнок не хватает, не надо кнопки сюда вмешивать. Не, Я не исключаю такой вариант, но для меня он кажется мало вероятным, будет так, значит останусь без продаж, так...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, на прошлой торговой неделе, обновил локальный минимум, достигнув уровень поддержки 1.0222. После чего, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера, и стали отрабатывать откат. Сегодня откат...
Валютная пара NZDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.56275 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.56256. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1362) Если цена выше не пойдет буду...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...