А товары, которые ты купишь - они чьи? Твои. Скажи, а если я знакомому алкашу с района на чекушку дал, то это можно считать благотворительностью? И что мне делать с сотней чекушек? Может, оно и к лучшему. Смысл этот груз таскать? Лучше...
А ты посмотри на GBPJPY там вообще 300-350п, Цезарь поэтому богатеет не моргнув глаза, а я все пытался его догнать с USDJPY , но не получилось. Типа с NSDUSD там вот точно такие движение обычно....
Салам! Не пойму, у тебя открытые ордера по покупку висят до сих пор? У меня максимально куда просматривается рост по валютной паре GBPUSD — это область скрытой ликвидности между уровнями 1.2572–1.2605, как раз получим реакцию на скользящие средние...
Легкая нефть #CL, вечер 07.01, мои ожидания и возможности. После волны роста у нас неплохой вариант коррекции, который вряд ли уже завершен и по низах есть еще возможность пройтись. Вот на мелком интервале времени возможно ожидать движение в...
Страх будет до тех пор. Пока человек не начнет либо торговать несущественными для себя объемами ордеров. Или не научиться просто торговать в прибыль. И в одном и в другом случае мы говорим о серьезной дисциплине и грамотном подходе к процессу...