Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня102185.00 и выше дневного Pivot уровня 100628. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Сергей, приветствую! Собственно, многие думают, что #Bitcoin не успокоится и рост по данной электронной монете продолжится. Итак, что на сейчас мы имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - я тут намедни, помнится, звала народ...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера дошёл до поддержки 18.500, даже была попытка пробоя данного уровня, но безуспешная. Так что сейчас присматриваюсь к возможности отбоя вверх, но для открытия длинных позиций по технике пока рановато. На часовом...
Приветствую всех. Я прошу прощения, что, можно сказать, без приглашения. Хотя в цитате выше вроде бы исключений для объединения столов не было . Как бы то ни было, но уже заглянул, а посему, хочу, во-первых, поздравить всех с прошедшим Рождеством и...
Всем привет! Нет, всё-таки на тот момент пару AUDCAD потащили дальше вверх и неплохо так. Хотя потом опять развернули цену вниз и, день остался за медведями. Если посмотреть на дневной временной период, тут была попытка уйти выше верхней МА и...