По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Не стоит забывать, что йеновые валютные пары имеют свой характер движения цены и больше зависят от японской йены, чем второй валюты - политика Японии такова, что им выгодна дешёвая национальная валюта и они её искусственно удешевляют, а так как...
Годы торговли на рынке нужно проводить всегда с пользой, извлекать ценные уроки из своей торговли на рынке. А так чисто по правде, рынок это большая сфера, где можно реализовать себя, стать профессионалом и конечно есть счёта, в которые вполне...
EUR/USD Привет, николя ! На недельном графике у нас есть сильный сигнал к дальнейшим продажам и игнорировать его точно не стоит. На недельке у нас ранее был сломан флетовый ценовой канал, причем любой из двух, которые у меня получается построить...
Я касаемо торговли на новостях слышал. Все эти редкие движения, которые Вам удалось взять будут незаконными. Нужно торговать на рынке так, чтобы избегать всех неприятностей. Почему я за торговлю на новостях, там можно нещадно заработать, и за раз...