Ты куда так летишь?! Я за тобой угнаться не могу. Притормози немного, я тебя догоню по попыткам, а потом вместе 10 попытку жахнем!...
Действовать абы как не на чём не основываясь в своих действиях. Или предполагать ситуации которые сейчас не возможны и которые можно реализовать....
"Нарисовать семь красных перпендикулярных линий зелёного цвета в форме котёнка". И всё, дело в шляпе Итак,червонец в кармане. Кажется вспоминается как надо лучше на фунте куклю задирать Можно с чистой,спокойной и радостной совестью...рысцой к...
Я сейчас ничего не покупаю. До того покупал раз в неделю. Суть не меняется. Главное чтобы бы бюджет. Пусть у тебя 3 тыс. долларов. Ну вот если брать в расчёт того, что цикл закончится в конце 2025 года, значит разделить 3 тыс. долларов на 3 года. И...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 89.466, а...