USD/CHF Доброго дня, коллега! Судя по недельному графику инструмента, то очень вероятен откат вниз и последующее движение на повышение с обновлением последнего максимума. Интересным на графике выглядит пара каналов построенных в формате вил...
Приветствую. И тут я могу только согласиться с тем, что у нас по паре USDCAD есть расширяющаяся формация. Хотя сам говорю, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и просто были ложные пробои границ. Но в любом случае стоит отметить, что...
Привет, коллеги. Валютная пара AUD/USD в пятницу завершил торги в районе 0.6314. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих планах. Итак, максимум котировок валюты находится в районе...
Хотелось бы поподробнее узнать, как можно без плеча три миллиона рублей превратить почти в ноль. Это только, если каждый день открывать большое количество сделок, и при этом большая часть их будет закрываться по стопам. Я вот приведу пример с...
Всем привет. Bitcoin и так получаю в виде прибыли с бонусного счета, поэтому можно сказать он у меня всегда есть. Etherium ещё не брал, но присматриваюсь к нему. По поводу остальных cripto активов, то да, не жду по ним сегодняшнего роста. Но...