Доброго дня! Вчера после гепа видимо и следовало выходить с продаж, хотя сигнал за Юга и выглядел неплохо и по фундаменту казалось, что напряжение между Трампом и партнерами может сохранится на некоторое время. По сути Европе он даже не начал еще...
#Brent На дневном графике торговый инструмент приближается к линии поддержки восходящего канала 82.20–71.60, соответствуя тенденции, ведущей котировки к отметке 70.00. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора...
Вот ты жук, так ты в корыстных целях использовал фотографию, а ещё друг называется А точнее не повезёт конкурентам в конкурсе. Вообще пока в графике стоит мой отпуск с 15 марта, в общем осталось 14 ночных смен. Очень хочется надеяться на твое...
Если так слизывает стоп лосс, то ты не правильно понимаешь рынок. Ищи новые подходы, смотри как люди торгую, что-то у тебя критически не правильно и тебе нельзя так подходить к торговле. У меня уже давно такого нет. Если получаю стоп, то цена еще...
Привет. Та не как он не докажет по факту просто ко мне это понимание пришло само по себе по факту а он продолжает верить в чудеса. Я часто ему говорил, взял своё немного и радуйся. Но вот на чужих ошибках всё-таки научится можно, может не всему, но...