Рассмотрим BTC на текущий момент. На отметках 91т актив нашел поддержку, текущий коррекционный рост рассматриваем до 99435 (открытие недели) либо до зоны объёмной активности 100660-101710. Это зона интереса продавца, если она будет пробита, то...
Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...
Валютная пара USDCAD - предлагаю сегодня в пятницу рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября...
#USD/CHF, D1 Если реально будет пробой этой линии, тогда Вы окажетесь правы по поводу накопления такого потенциала. Только пока находимся ниже линии - этого узнать невозможно и остаётся только ставить на это. У меня нет чёткой уверенности, что...
Валютная пара AUDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 96.940. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...