Предыдущая неделя на рынке природного газа #NG охарактеризовалась сильным гэпом вверх при открытии и не менее сильным снижением. Цена в начале прошлой недели показала значение $4.347 и снижалась до минимальной отметки $3.735, но завершились торги...
Хотелось бы в это верить, но EUR/JPY зависит от двух валют - пока евро растет в цене, то и EUR/JPY в верх идет, а если евро пойдет на ослабление, то в этом случае вероятнее всего и EUR/JPY будет либо мотыляться во флете, либо же может откат вниз...
Добрый день. Олег, а у тебя на Т-Банке также, при снятии с инвестиционного счета сразу снимается налог: Я захотела оплатить минимальную сумму долга, с инвестиционного забираю 600 рублей для этого, а мне пришли 513, остальное минусовали как налог,...
USDJPY. Доброго. Интересная ситуация складывается на дневном тайме, цена вроде как смотрит в северном направлении, я имею в виду сам тренд. Но, что-то покамест покупатель не охотно стремится в северном направлении, ну и плюс рисуется про торговля,...
Я продолжаю анализировать EUR/USD. Вчера днём я продавал, когда цена находилась на уровне сопротивления на отметке 1.0460. Там завершилась восходящая коррекция и дальше пара стала расти. Она попыталась развернуться, но покупатели подняли цену и...