#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Вечер добрый, о у тебя даже две продажи. Я на свои 62 цента, у меня точнее было чуть побольше, я влез в лок, хотел мегалотнуть, но не получилось. В итоге локовую сделку закрыл, оставив одну продажу. Целью по-прежнему выступает та же самая...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе рынок криптовалют вел себя довольно спокойно, хотя у многих напротив была надежда на то, что Трамп поможет криптовалютам расти. Тем...
30 000 рублей слил? Ну, не повезло немножко, повезёт в следующий раз, у каждого второго сливы, а может из 10 человек только 9 сольётся, а 1 выиграет, игра форекса хитра. Уведомление о движении средств по счетам форекса хоть подай, хоть черкни что...