Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Технический анализ валютной пары NZD/USD на четырех часовом графике. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5530 и курс валюты поднялась до уровня 0.5720. Торговый день был завершен в районе 0.5706....
Приветствую. Удачи вам с северным направлением по USDRUB. Но северные медведи (по моим наблюдениям) всё время рвутся на юг. Странно, правда? Мёдом там что ли намазано? Видимо так. Но как только они его получат в достаточных количествах так им сразу...
GBPJPY В четверг день на дневном графике фунта йены прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась, закрылась она около сопротивления 192.862. Приоритет я поэтому на пятницу отдавал росту в сторону отметок 194.213 сопротивление...
Добрый воскресный день. USD/JPY Н1 На Н1 основной импульс уUSD/JPY сохраняется восходящим и ближайший значимый ориентир для этого инструмента находится на РОС 155.91, закрепление выше которого позволит покупателям возобновить северное движение...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...