Всем привет! В итоге сегодня Litecoin хорошо так уже снижается. Цена уже ушла ниже трёх средних, правда всё-таки под среднюю полосу Боллинджера слабо. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Опять же...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 193.66. Если цена спустится до 192.50, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 194.82. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 194.23. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 193.94, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара GBPAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.98047 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.98002. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Всем Добра. По GOLD, вроде как ситуация начала выравниваться и все еще могут рвануть в третью в оф (С), так как перехай не прошел, а я то переживал и уже думал что лупанут перехай и все засохатят, но как бы еще и вариант с ростом в пятую в оф (С)...