Могу конечно. А что за стейкинг? Они у меня на байбите, но можно перевести конечно. Всё печально с ними, некоторые товарищи уже рассматривают вероятность делистинга этих монет Если это произойдёт, будет мне наука. Ну, ребята, которые холдят биткойн...
Привет, Вадим. Могу за тебя лишь порадоваться. Вот какой ты молодец! Не распыляешься о заработке, не используешь красивые словца. Ну что тут скажешь, я так не умею. %-) Что касаемо движения пары EURUSD ожидаемого в ближайшем будущем, то я, как уже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 155.51. Сравним с ценой закрытия свечи 156.00. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Приветствую, HPANTOM81! По GBP/USD сейчас наблюдается неплохой сигнал для продаж к 1,2400 в рамках коррекции от восходящего тренда. Хотя разворота сегодня не ожидаю, скорее всего, цена сходит вниз для обозначения уровня поддержки, после чего...
Технический анализ - EURCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.50760 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.49650 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...