Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2669.00 и выше дневного Pivot уровня 2668.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Такой вариант торговли, вернее сказать, расчет рисков вполне допустим. Но наверное стоит сказать, о рациональности такого подхода к торговле. Когда расчет риска осуществляется исходя из величины депозита, то есть в каком-то процентном отношении от...
GOLD XAUUSD И тебе тоже профита большого, привет коллега. Презренный ли? разве что теми, кто на нём прогорел, за последние месяцы, но и те думаю смогли отыграться. Например презренный доллар и так уже растёт хлеще всех, однако его покупают только...
Приветствую. Я честно сказать не заморачиваюсь по разным паттернам и имбалансам, я торгую движение цены. Я не торгую, отбои, пробои и уровни, моя задача встать по движению и откусить часть дневного движения цены. По ходу, пробиваются уровни, любой...
Ну, так ,Илья, мы с тобой же верно спрогнозировали это движение! Я даже ждал сначала большего медвежьего отката в район линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), а только потом такой подъем. Смотрю, как лихо у быков получилось в итоге, и...