Сегодня рост по торговому инструменту #CL конечно превзошел все ожидания, давно цена уже так активно не ходила. Но на то имеются вполне конкретные фундаментальные причины, так как ты и говорил США сегодня ввела очередной пакет санкций против РФ,...
Заработал 19 долларов. Подал на вывод средств. Записываю это в следующие достижения. Общая сумма, которая должна прийти на банковскую карту составляет 1822 рубля 29 копеек. Теперь, как обычно распределю их следующим образом: 182 рубля отдам на...
GOLD XAUUSD И тебе тоже профита большого, привет коллега. Презренный ли? разве что теми, кто на нём прогорел, за последние месяцы, но и те думаю смогли отыграться. Например презренный доллар и так уже растёт хлеще всех, однако его покупают только...
А вы попробуйте убедить американского производителя закрыть производство в Мексике или Индии и перенести его в США. И где найти столько желающих построить новый завод? Вы представляете что такое построить завод федерального значения? Там только...
Приветствую. И, как видим, юг по паре EURUSD у нас продолжился. А для меня главное, что я перевел покупки в без убыток и поэтому ничего не потерял. А так конечно же у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очереной раз...