Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.55764 находится между уровнями 0%(0.55687) и 50%(0.55868), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56048....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.84527. Эта котировка расположена между уровнями 1.83844 и 1.84763, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
На Н4 таймфрейме хорошо видно, что валютная пара EUR/JPY формирует сужение в виде клина и сейчас цена находится в его средине. Возможно, уже сегодня после новостей эта картина поменяется, но пока это говорит лишь о том, что существует...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз линии...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера, как и предполагалось, валютная пара AUDUSD протестировала нижний уровень торгового диапазона, пробила его и быстро вернулась в торговый диапазон. На сегодняшний день торговый диапазон по...